2020-03-28 09:57:18
严格防控 安全复工

        2020年初的这场肆虐全球的新冠疫情,百年难遇,它不仅仅影响了全球经济,更影响了我们每一个人的生活。

随着国内疫情逐步好转,经济车轮也必须复苏转动,我们向日葵视频下载安装站长统计网站进入的复工复产也必须快速启动,因此,早在疫情初期,公司就积极做好复工准备,除了应政府要求,及时采购防护用品、认真核查员工动态、培训防疫人员外,还积极做好引导宣传工作,为疫情后复工保障企业零疑似、零感染做好有力保障。

未标题-1.jpg   

为确保生产,把失去的时间抢回来,从2月11日第一批复工员工到岗至今天,向日葵视频下载安装站长统计网站进入已经全面恢复生产;在防控方面,我们不但安排专人对各区域进行系统全面的消毒,而且自每一个员工及来访者进厂区开始, 就进行严格的检测跟要求,让全员安心工作;复工后,对于外省非湖北籍员工,我们让员工采取回蓉自我隔离14天的措施并进行体检后才安排重回工作岗位;复工前期,公司取消了全部的出差计划,最近的一批出差人员,也是安排在最近两周全国疫情基本得到控制的大环境下。

  未标题-1.png

2020年,是最具挑战的一年,经过此疫,整个经济大环境影响肯定是巨大的,但我们也知道,在这个时代强者恒强,只要我们团结一心,就没有什么困难可以难倒我们越挫越勇的盛帮人。尽管因为疫情原因,我们失去了宝贵的一个月,但只要我们合理计划,统筹安排,就一定能够完成年初制定的计划,盛帮人同时还应该明白,企业是每一个员工最坚强的后盾,企业发展进步,也是每一个人的进步。